Wiskу souerse


Wiskу souerse
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Campari
Рецепт приготовления: Необходимо: 50 г виски, 1 лимон, 1/2 шт. апельсина, 1 ч. л. сахара. В виски (лучше всего "Famous Gross") выжать свежий лимон и половину апельсина. Добавить чайную ложку сахара. Взболтать.

В текущей категории (Campari):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Wiskу souerse" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari negroni — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari tonic — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari gin — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari orange — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • South express — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Goat"S cocktail — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Danach — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Grande duchesse — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 666 Son-Of-the-Devil Margarita — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.